スタッフブログ
2024.03.13
プラスリノベのスタッフ(^^)
プラスリノベのスタッフです(*^^*)
お客様に寄り添い、ご要望にお応えし、笑顔で喜んでいただける様
日々頑張っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
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2024.03.12
商品紹介:TOTO洗面台 ドレーナ
洗面台のお取替をお考えでしたら、
こんな洗面台もおススメです
ご紹介するのは
TOTO洗面化粧台 ドレーナ
家具のような木目調のデザインでコーディネートすると
木の質感やぬくもりが感じられます。
オシャレです
広くて深い洗面ボウルやひろびろ使えるカウンターなど
使いやすさも充実しています。
デザイン性と実用性を兼ねそなえたTOTO洗面化粧台ドレーナ
ご相談や施工は水彩プラザにおまかせください
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2024.03.11
おススメレシピ☆ミラノ風カツレツ
たまにお肉が食べたくなる時があります(^^)
今日のおすすめレシピは
ミラノ風カツレツ
豚肉のビタミンB1、粉チーズの乳酸菌が
疲労・ストレス解消になります
材料 4人分
●豚ロース(とんかつ用) 4枚
●塩・黒胡椒 適量
●薄力粉・パン粉 適量
●溶き卵 2個分
●粉チーズ 大さじ4
●オリーブ油 適量
●トマト 2個
●ルッコラ 1袋
●バジル 6枚
●レモン 1/2個
[A]
■塩・黒胡椒 適量
■バルサミコ酢 小さじ2
■クミン 適量
■オリーブ油 小さじ2
1 種を取って1cm角にカットしたトマト、適当にちぎったルッコラとバジルを[A]の調味料で和える。
2 豚ロースは包丁で筋に切り込みを入れてラップにくるみ、棒などでたたいて薄くし、塩、黒胡椒を振る。
3 パン粉はフードプロセッサーにかけるか、ザルに通して細かくし、粉チーズを合わせる。
4 豚ロースに薄力粉をまぶし、余計な粉をはたいて溶き卵にくぐらせ、3のパン粉をまぶす。
5 フライパンにオリーブ油を1cmの深さまで入れて、160~170℃になったら4の豚ロースを揚げる。
6 表面がきつね色になったら取り上げて油を切り、皿に盛り付け、1のサラダ、くし切りにしたレモンを添える。

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2024.03.09
花粉を気にせず換気できる網戸
水彩プラザ姫路店は土曜日も営業しています(*^^*)
土曜日は17:00までです。(平日は18:00まで)
花粉の季節がやってきました('_')
窓を開けて外の空気を入れたいけれど、
花粉が気になってしまうのは困ります。
従来の網戸より網目が細かく、花粉の侵入を防ぐことが出来る網戸があります
この網戸は、高密度フィルターと防虫ネットの二重構造になっていて、
花粉やほこりが通り抜けにくくなっています。
通気性は確保されていて、花粉の侵入を抑えつつ、
風は通すという優れもの
こんな網戸があれば、花粉が気になる季節でも
窓を開けて空気の入れ変えが出来ますね
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